進入內容區塊

新北市政府水利局

  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:
中央內容區塊

即時新聞

樹林河濱公園露營區開幕 期間限定免費露營及輪板體驗
發佈日期
2018-11-14
截止日期
2018-12-14
發布單位
新北市政府水利局
類      別
機關新聞
內  容


新北市樹林河濱公園誕生首座輪板主題露營區,除了可以露營還有輪板體驗,各地露友及輪板玩家們一定不能錯過!市府高管處為了提供民眾更好的露營環境,在樹林河濱公園興建了一座露營區,該露營區在今年6月委託廠商進行現場場地整理改善,並於10月完成,廠商接續於11月1日起正式開放營運。營運廠商除了規劃露營專區外,還有輪板體驗教學專區,讓露營能更多元有趣。開幕活動期間可免費預約體驗露營及輪板課程,歡迎民眾以及輪板玩家們一起來預約使用。
露營區內最大可容納38個營位,附近有棒壘球場、遙控賽車場及自行車道等運動設施環繞,且鄰近三鶯藝術村、鶯歌陶瓷博物館及三峽老街生態等豐富的人文景點,適合做為親子活動之場地。露營區內則有規劃滑板、長板、特技直排輪、親子PUSH BIKE等各種輪板專區,讓露營區也能兼為多功能場地。
樹林河濱公園露營區開幕活動期間,即日起至12月31日止,每周三民眾
均可免費預約報名體驗露營及輪板課程,報名方式詳見樹林露營區粉絲團(臉書搜尋「樹林露營區」,網址https://www.facebook.com/campingskatepark/,電話專線:0930229066王教練),開放預約時間:即日起至107年12月31日止,歡迎民眾預約報名。
新聞稿內容詳洽:新北市政府高灘地工程管理處 廖英琦
聯絡電話:(02)8969-9596#200
新聞聯絡人:新北市政府水利局高灘地工程管理處 吳佩玲
聯絡電話:(02)8969-9596#610
聯絡人
張友齡
聯絡單位
新北市政府水利局秘書室
聯絡電話
(02)29603456分機4725
電子信箱
相關圖片
  • 更新日期:2018/11/14